Freiwillige Feuerwehr Bad Nenndorf

Helfer in der Not seit 1880

Kinderfeuerwehr-Aktionstag im Magic-Park

23.09.10 (Jugendfeuerwehr)

Los ging es am 18.09.2010 bereits am frühen Morgen um 07:50 Uhr. Der Bus holte die “Heiße Bande” am Feuerwehrhaus in Bad Nenndorf ab. Mit anderen Kinderfeuerwehren aus dem Landkreis Schaumburg fuhren wir gemeinsam zum Magic-Park nach Verden. Auf der einstündige Busfahrt wurde sich noch einmal ausgeruht.

In Verden angekommen, wurden auch gleich die vielen Attraktionen  ausprobiert.  Zuerst in den Märchenwald oder doch lieber zum Streichelzoo?  Die Vielzahl der Angebote versprachen einen ausgefüllten Tag. Für alle die mehr  “Action” wollten, waren das Riesenrad und die Wildwasserbahn genau das Richtige.

Absoluter Favorit bei den Kindern war aber die  Achterbahn. Hier wurden auch die Betreuer besonders   gefordert.  Tolle neue Frisuren entstanden nach der        Fahrt.

Die Rückfahrt nutzten wieder alle um sich auszuruhen. Auch das ein oder andere kurze Schläfchen konnte beobachtet werden.

Aber alle waren sich einig, der 2. Kinderfeuerwehr-Aktionstag war ein voller Erfolg und alle wollen wieder kommen…

Kommentare sind geschlossen.