Freiwillige Feuerwehr Bad Nenndorf

Helfer in der Not seit 1880

10.03.2012; JF Bad Nenndorf ist Sieger bei den Winterwettbewerben der Samtgemeindejugendfeuerwehr

12.03.12 (Jugendfeuerwehr)

Mit dem Abschluss der Winterwettbewerbe der Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde Nenndorf, können wir alle auf einen super Erfolg unserer Jugendfeuerwehr stolz nach vorne blicken.
Bei den vorab gelaufenden Wettbewerben wie Bowling, Tisch-Kicker, Eisstockschiessen, Kubb und den gestrigen Spielen in der Sporthalle in Riepen, die da unter anderem lauteten: Feuerwehrquiz, die perfekte Minute, Geräusche erraten und ein vorgegebenes Gewicht in einem Becher abfüllen, erbrachten die Jugendlichen eine hervorragende Gemeinschaftsleistung.

Am Ende des Tages warteten wir alle mit Spannung auf die Siegerehrung. Letztes Jahr reichte es für das Podium, und dieses Jahr??? Die Spannung stieg mit jeder Platzierung, zuletzt blieben nur noch Ohndorf und Bad Nenndorf. Haben wir es wohlmöglich geschafft, Vorjahressieger Ohndorf auf Platz zwei zu verweisen???
So, oder so ähnlich mögen wohl die Gedanken der Kids und auch bei uns Betreuern gewesen sein.
Der zweite Platz der Winterwettbewerbe 2011/2012 geht an die Jugendfeuerwehr Ohndorf, so die Worte des Gemeindejugendwartes Andreas Renner und dann war natürlich der Jubel gross.

JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, wir haben es geschafft!!!!!
The Winner is: Jugendfeuerwehr Bad Nenndorf
Somit ein guter Start ins neue Wettbewerbsjahr mit einem 1. Platz.

Kommentare sind geschlossen.