Grüße zum neuen Jahr

Wir, die Feuerwehr Bad Nenndorf, wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern der Stadt Bad Nenndorf und der Samtgemeinde Nenndorf ein glückliches und erfolgreiches Jahr 2011.

Auch im neuen Jahr werden wir wieder für Sie da sein.
365 Tage, Tag und Nacht.

Für alle die uns durch eine fördernde Mitgliedschaft unterstützen, noch einmal an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.
Alle anderen möchte ich dazu einladen uns zu helfen und zu fördern. Als ein kleines Danke von Ihnen an uns mit Ihrer Mitgliedschaft in Ihrer Feuerwehr Bad Nenndorf.

Ihr Ortsbrandmeister
Thomas Schweer

Verbrennen und Löschen

Am 07.11.2010 nahmen wir das Thema Verbrennen und Löschen durch.
Nach einer theoretischen Einweisung durften wir an einem kleinen Übungsfeuer die unterschiedlichen Löschmittel zum Einsatz bringen.
Hierzu ein paar Impressionen!

09.12.2010, TH, Kurhausstr., Wasserschaden

Einsatzzeit: 14:15

Wasserschaden ausgelöst durch eine verstopfte Toilette und einen defekten Spülkasten.

Das Wasser lief vom 2. OG, durch das Badezimmer 1.OG, in den drunterliegenden Laden, und in die Tiefgarage.